البتفور :المقادير :اصبع زبدة (اي نوع ماعدا لورباك لانهامن المقاطعة)غير مملحه ؛بيضه واحده؛نصف كأس
سكر؛كأس وربع دقيق ابيض؛ملعقة صغيره فانيليا ؛ ملعقه صغيره باكينج بودر؛
طريقة التحضير
:تدهن صينية تيفال بقليل من الزبده ؛اولا:توضع الزبده في وعاء (بعد ان تدوب
في درجة حرارة الغرفه) ويضاف لها السكرالناعم ويخلط جيدا حتى يدوب ثم نضع
البيضه وتخفق جيدا حتى يتكون لدينا مزيج سائل لزج ثم نضع الفانيليا
والباكينج بودروتخلط جيداثم يعجن بعدها بالدقيق بعدها يحضر القالب الخاص
بالبتفورويعمل اشكال حسب الرغبه وتوضع بالصينيه ثم توضع بالفرن حت ينضج ثم
يوضع بالفرن من الاعلى حتى يحمر قليلا بعدها يترك البتفور حتى يبردويقدم مع
الشاي ادا اردتم البتفور بنكهة الشوكولا توضع ملعقة كاكاو
بودر مع المزيج السائل قبل وضع الدقيق وعليكم بصحه وعافيه وانا متاكد
بانكم رح تاكلوا قبل مايبرد لانو ريحتو لاتقاوم واتمنى ان يعجبكم