منتدى احلى بنات عالم من احلام البنات

center]
السلام عليكم
عزيزتي الزائرة سجلي معانا زانضمي لاسرتنا الحلوةارز بالحليب 76297
واذا كنت عضوة ادخلي شوفي الجديدارز بالحليب 76297
مع تحيات الادارة
ارز بالحليب 76297ارز بالحليب Candy0012[/center]




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى احلى بنات عالم من احلام البنات

center]
السلام عليكم
عزيزتي الزائرة سجلي معانا زانضمي لاسرتنا الحلوةارز بالحليب 76297
واذا كنت عضوة ادخلي شوفي الجديدارز بالحليب 76297
مع تحيات الادارة
ارز بالحليب 76297ارز بالحليب Candy0012[/center]


منتدى احلى بنات عالم من احلام البنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•●✿❤ للبنات فقط ❤✿●•

     

 

 


           
مرحبا عضواتي الكريمات اتمنى المنتدى أعجبكم
اريد تنشيط المنتدى فلنظوره هذا المنتدى فيه كل ما تحتاجونه
                  
       يلا سجلوا يا زوار فلن تندموا
            
 


   
 

لوحة شرف منتدى احلام البنات




soOoN
soOo

 

مع السلامة

    ارز بالحليب

    شمعة حمص
    شمعة حمص
    بنوتة نشيطة
    بنوتة نشيطة


    عدد المساهمات : 85
    نقاط : 5201
    تاريخ التسجيل : 14/06/2010
    انثى

    rtyr ارز بالحليب

    مُساهمة من طرف شمعة حمص الخميس يوليو 15, 2010 11:56 pm






    المقادير

    1 – مقدار 2 كيلوجرام من الحليب.
    2 - ثلاثة أرباع الكوب من الرز
    (حبة صغيرة
    ).
    3 - كوب واحد من السكر.
    4 –كمية نصف ملعقة صغيرة من
    المستكة
    .
    5 – كمية من ماء الزهر، حوالي أربع ملاعق كبيرة.
    6 - فستق حلبي مجروش.
    7 – كمية مناسبة من جوز الهند
    ناعم
    للزينة (حسب الرغبة).




    الطريقة:

    طريقة التحضير

    - يغسل الرز جيداً وينقع
    بالماء الساخن لمدة نصف ساعة
    .
    - نضع الحليب في طنجرة على النار وعندما يغلي نضع فوقه
    الرز بعد تصفيته ونتركه على نار هادئة لمدة ساعة
    تقريباً، أو حتى تنضج حبات
    الرز جيداً
    .
    - نضيف السكر ونحرك قليلاً،
    ومن ثم نضع
    المستكة ونحرك ونعود ونتركه على نار هادئة حتى يشتد قوام الحليب
    حوالي نصف ساعة أو
    أكثر قليلاً.
    - نسكب ماء الزهر فوقه ونحركه
    قليلا ثم نرفعه عن النار ونسكبه في
    صحون صغيرة (زبادي) ونتركه
    حتى يبرد قليلاً
    .
    - نضع الصحون في البراد وعند التقديم نرش جوز الهند
    والفستق فوق كل صحن ونقدمه بارداً
    .

    ملاحظة:
    وضعناماء الزهر في آخر مرحلة حتى
    لا نخسر نكهته
    .
    الى ما بيحب ماء
    الزهر يضيف فانيليا




    ارز بالحليب User_offline
    ارز بالحليب Reputation
    vbrep_register("85962")
    ارز بالحليب Report


    ارز بالحليب Quote

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 2:16 am