- دجاجتان منزوعة الجلد ومقطعتان. - كوبا لبن زبادي. - حبتان بصل. - 5فصوص ثوم. - بهارات(قرفة,قرنفل,حب الهيل ،كركم,فلفل أحمر مطحون أو شطة،زعفران يمكن الإستغناء عنه) - 3/4 كاسات أرز منقوع بالماء الساخن. << الطريقة: - يتبل الدجاج باللبن مع قرفة وقرنفل وحب الهيل المطحون ويترك لمدة ساعة. - تحمر بصلتان متوسطتان ومقطعتان شرائح بالزيتويضاف إليها الثوم ونضيف إليه باقي البهارات والملح. - ثم نضيف قطع الدجاج ونقلب ثم نتركهم على نار هادئة حتى ينضج. - نغسل الأرز بعد نقعه. - والآن إما نخلطه مع الدجاج أو نصنع طبقات من الأرز والدجاج. - ثم نضيف ماء يغلي مذاب به الزعفران ليعلو مقدار واحد سم فوق الأرز ونتركه على نار هادئة حتى ينضج. - وعند التقديم يمكن تزيينه باللوز المقلي والزبيب والفلفل الأخضر