منتدى احلى بنات عالم من احلام البنات

center]
السلام عليكم
عزيزتي الزائرة سجلي معانا زانضمي لاسرتنا الحلوةاكلة جزائرية 76297
واذا كنت عضوة ادخلي شوفي الجديداكلة جزائرية 76297
مع تحيات الادارة
اكلة جزائرية 76297اكلة جزائرية Candy0012[/center]




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى احلى بنات عالم من احلام البنات

center]
السلام عليكم
عزيزتي الزائرة سجلي معانا زانضمي لاسرتنا الحلوةاكلة جزائرية 76297
واذا كنت عضوة ادخلي شوفي الجديداكلة جزائرية 76297
مع تحيات الادارة
اكلة جزائرية 76297اكلة جزائرية Candy0012[/center]


منتدى احلى بنات عالم من احلام البنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•●✿❤ للبنات فقط ❤✿●•

     

 

 


           
مرحبا عضواتي الكريمات اتمنى المنتدى أعجبكم
اريد تنشيط المنتدى فلنظوره هذا المنتدى فيه كل ما تحتاجونه
                  
       يلا سجلوا يا زوار فلن تندموا
            
 


   
 

لوحة شرف منتدى احلام البنات




soOoN
soOo

 

مع السلامة

مواضيع مماثلة


      اكلة جزائرية

      نور الايمان
      نور الايمان
      عضوة هامة
      عضوة هامة


      عدد المساهمات : 335
      نقاط : 5635
      تاريخ التسجيل : 22/05/2010
      انثى

      rtyr اكلة جزائرية

      مُساهمة من طرف نور الايمان الثلاثاء يوليو 13, 2010 3:59 am







      طاجين الزيتون باللحم على الطريقة الجزائرية

      اكلة جزائرية 2


      [b]المقادير:

      زيتون أخضر بدون نواة الأفضل تبليله في الماء يومين مع تغيير الماء مرتين
      في اليوم عوض غليه لازالة زيادة الملوحة و الحموضة
      قطع الدجاج أو لح


      م
      بصل مفروم
      فلفل اسود
      ملح
      سمن أو زبدة قدر حبة جوز كبيرة
      ملعقة صغيرة خل

      الطريقة :

      -نضع قطع الدجاج أو لحم + بصل مفروم + ملح + فلفل اسود + سمن أو زبدة قدر
      حبة جوز كبيرة (حسب كمية الدجاج)

      -نضع ما سبق في طاجين و نتركه يتقلى على النار حوالي 10 دقائق ، بعد ذلك
      نضيف الماء بقدر ما نغطي اللحم أو الدجاج

      -بعد أن يصير اللحم أو الدجاج مستوي نضع حبات الزيتون و جزر مقطع دوائر

      -لما يصير الزيتون و الجزر مستوي نأخذ قدر 3 ملاعق كبيرة تقريبا من الصلصة
      في كأس
      -نضيف لها ملعقة صغيرة طحين (مليئة جيدا) + ملعقة صغيرة خل
      - نخلط جيدا و نضيف الخليط بسرعة إلى الطاجين و هو سخن بحيث نمسك الطاجين
      باليدين و نحركه حتى تصير الصلصة ثخينة قليلا.

      ملاحظة : إذا كان الزيتون من النوع الكبير جدا ممكن نحشيف بلحم مفروم ، و
      فيه مناطق في الجزائر (الغرب ) يعملوا الصلصة بالبندورة بحيث تصبح حمراء


      [/b]
      اكلة جزائرية User_offline
      اكلة جزائرية Reputation
      vbrep_register("110358")
      اكلة جزائرية Report


      اكلة جزائرية Quote

        الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 4:49 am