طريقه
حـــلوه للشيش طاووق
المقااادير:
صدور دجاج +ملح +بهارات البرياني +ملعقة كبير ا
خردل +1م ك كتشب + صلصة الباريكيو +علبة لين زبادي+ربع
ملعقة صغير صفار الزعفران ويمكن الاستغناء عنه ..
الطريقة:
نقطع الدجاج الي مكعبات..
ثم نخلط اللبن والبهارات والملح والخردل والصلصة
والكتشب وصفار الزعفران مع بعض في زبديه ..
ثم يوضع الدجـــاج في الخلطه اللبن و نتركها من
ساعتين الي ثلاث ساعات في الثلاجه ..
تشك قطع الدجاج في أعواد خشب وتُنسّق قطع الدجاج
والفليفل الرومي والبصل . ..
...وثم نقليها ونستمرار في التقليب الي ان تأخذ
لونا ذهبيا ..وممكن تدخل الفررررون..او علي الشواية.
للتزين..خبز يقطع الي اربعة أقسام..عصير حبة ليمونة
+ملعقة سماق +حبة بصلة مقطعة الي قطع صغيرة+ قليل
من البقدونس المفروم + 1م كبيرة زيت زيتون..كلها
تخلط مع بعض ثم توضع علي الخبز...
ويوضع عليها اليش طاوووق..
وتـــقـــدم بالهناء والعافية...
حـــلوه للشيش طاووق
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة |
المقااادير:
صدور دجاج +ملح +بهارات البرياني +ملعقة كبير ا
خردل +1م ك كتشب + صلصة الباريكيو +علبة لين زبادي+ربع
ملعقة صغير صفار الزعفران ويمكن الاستغناء عنه ..
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة |
الطريقة:
نقطع الدجاج الي مكعبات..
ثم نخلط اللبن والبهارات والملح والخردل والصلصة
والكتشب وصفار الزعفران مع بعض في زبديه ..
ثم يوضع الدجـــاج في الخلطه اللبن و نتركها من
ساعتين الي ثلاث ساعات في الثلاجه ..
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة |
تشك قطع الدجاج في أعواد خشب وتُنسّق قطع الدجاج
والفليفل الرومي والبصل . ..
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة |
...وثم نقليها ونستمرار في التقليب الي ان تأخذ
لونا ذهبيا ..وممكن تدخل الفررررون..او علي الشواية.
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة |
للتزين..خبز يقطع الي اربعة أقسام..عصير حبة ليمونة
+ملعقة سماق +حبة بصلة مقطعة الي قطع صغيرة+ قليل
من البقدونس المفروم + 1م كبيرة زيت زيتون..كلها
تخلط مع بعض ثم توضع علي الخبز...
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة |
ويوضع عليها اليش طاوووق..
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة |
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة |
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة |
وتـــقـــدم بالهناء والعافية...