]
بيتزا
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/3946/9486/108755.jpg
http://www.elksad.com/uploads/post-49513-1223240552.jpg
مقادير العجينه:
2كأس دقيق+3ملاعق حليب بودره+1ملعقه كبيره خميره+1ملعقه صغيره بيكنج باودر+رشه ملح ورشه سكره (بس شويه).
قطعي طماطم وبصل وسوي صلصه البيتزا العاديه .
بعد ما تتخمر العجينه افردي نصها وحطيها في الصينيه والنص الثاني اعمليه دوائر واحشيها جبنه ورصيها في الصينيه على العجينه الي فردتيها بس من الحواف يعني الوسط فاضي كأنك تسوين خلايا نحل وبعدين حطي صلصه الطماطم وفلفل رومي وزيتون وجبنه دخليها الفرن .
اذا مافيك حيل تسوين دوائر افردي العجينه مستطيل واحشيها جبنه ولفيها بشكل اسطواني وبعدين حطيها على العجينه من الأطراف .
وبالعافيه...
بيتزا
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/3946/9486/108755.jpg
http://www.elksad.com/uploads/post-49513-1223240552.jpg
مقادير العجينه:
2كأس دقيق+3ملاعق حليب بودره+1ملعقه كبيره خميره+1ملعقه صغيره بيكنج باودر+رشه ملح ورشه سكره (بس شويه).
قطعي طماطم وبصل وسوي صلصه البيتزا العاديه .
بعد ما تتخمر العجينه افردي نصها وحطيها في الصينيه والنص الثاني اعمليه دوائر واحشيها جبنه ورصيها في الصينيه على العجينه الي فردتيها بس من الحواف يعني الوسط فاضي كأنك تسوين خلايا نحل وبعدين حطي صلصه الطماطم وفلفل رومي وزيتون وجبنه دخليها الفرن .
اذا مافيك حيل تسوين دوائر افردي العجينه مستطيل واحشيها جبنه ولفيها بشكل اسطواني وبعدين حطيها على العجينه من الأطراف .
وبالعافيه...