[size=21]المقادير
كوبان من الفستق الحلبي المطحون ناعما
ثلاث ارباع الكوب من فرك الكنافه الجاهز
1,5 كوب من السكر الناعم
نصف كيلو غرام من القشطه
ربع كوب من القطر
ملعقه صغيره من ماء الورد وملعقه صغيره من ماء الزهر
التحضيـــــــــــــــــــــــــــــر
يهرس الفستق الحلبي مع السكر الناعم للحصول على مسحوق ناعم جدا
يضاف اليه فرك الكنافه ويتابع الهرس لدقايق قليله
يضاف القطر السميك فيما لايزال الخلاط قيد العمل
للحصول اخيرا على معجون سميك
يضاف ماء الورد وماء الزهر للحصول على عجينه دبقه
تقسم العجينه الى كرات صغيره بحجم حبة الجوز
وتحشى كل كره بمقدار ملعقة طعام من القشطه
ثم تختم جيدا مثل اقراص الكبه
تبطن قوالب تارت صغيره بورق النايلون اللاصق
وتوضع كل كره محشوه في قالب
ثم يضغط على القوالب جيدا قبل قلبها رأسا على عقب
فوق طبقه من الفستق الحلبي المطحون او في قوالب تارت ورقيه
تزين اقراص الفستقيه بشرائح اللوز المقلي والفسق الحلبي المطحون
ثم تحفظ في الثلاجه مدة ساعتين
وتحاتي للجميع
وصحتين وهناااااااااااااااااا
والله بنصح الكل يجربها لانها كومايات كومايات طيبه
كوبان من الفستق الحلبي المطحون ناعما
ثلاث ارباع الكوب من فرك الكنافه الجاهز
1,5 كوب من السكر الناعم
نصف كيلو غرام من القشطه
ربع كوب من القطر
ملعقه صغيره من ماء الورد وملعقه صغيره من ماء الزهر
التحضيـــــــــــــــــــــــــــــر
يهرس الفستق الحلبي مع السكر الناعم للحصول على مسحوق ناعم جدا
يضاف اليه فرك الكنافه ويتابع الهرس لدقايق قليله
يضاف القطر السميك فيما لايزال الخلاط قيد العمل
للحصول اخيرا على معجون سميك
يضاف ماء الورد وماء الزهر للحصول على عجينه دبقه
تقسم العجينه الى كرات صغيره بحجم حبة الجوز
وتحشى كل كره بمقدار ملعقة طعام من القشطه
ثم تختم جيدا مثل اقراص الكبه
تبطن قوالب تارت صغيره بورق النايلون اللاصق
وتوضع كل كره محشوه في قالب
ثم يضغط على القوالب جيدا قبل قلبها رأسا على عقب
فوق طبقه من الفستق الحلبي المطحون او في قوالب تارت ورقيه
تزين اقراص الفستقيه بشرائح اللوز المقلي والفسق الحلبي المطحون
ثم تحفظ في الثلاجه مدة ساعتين
وتحاتي للجميع
وصحتين وهناااااااااااااااااا
والله بنصح الكل يجربها لانها كومايات كومايات طيبه
[/size]
__________________
#marqueecontainer{
position: relative;
width: 98 /*marquee width */
height: 100px; /*marquee height */
overflow: hidden;
padding: 8px;
padding-left: 8px;
padding-right: 8px;
}