منتدى احلى بنات عالم من احلام البنات

center]
السلام عليكم
عزيزتي الزائرة سجلي معانا زانضمي لاسرتنا الحلوةتورتةالتوت 76297
واذا كنت عضوة ادخلي شوفي الجديدتورتةالتوت 76297
مع تحيات الادارة
تورتةالتوت 76297تورتةالتوت Candy0012[/center]




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى احلى بنات عالم من احلام البنات

center]
السلام عليكم
عزيزتي الزائرة سجلي معانا زانضمي لاسرتنا الحلوةتورتةالتوت 76297
واذا كنت عضوة ادخلي شوفي الجديدتورتةالتوت 76297
مع تحيات الادارة
تورتةالتوت 76297تورتةالتوت Candy0012[/center]


منتدى احلى بنات عالم من احلام البنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•●✿❤ للبنات فقط ❤✿●•

     

 

 


           
مرحبا عضواتي الكريمات اتمنى المنتدى أعجبكم
اريد تنشيط المنتدى فلنظوره هذا المنتدى فيه كل ما تحتاجونه
                  
       يلا سجلوا يا زوار فلن تندموا
            
 


   
 

لوحة شرف منتدى احلام البنات




soOoN
soOo

 

مع السلامة

3 مشترك

    تورتةالتوت

    قمرحمص
    قمرحمص
    عضوة هامة
    عضوة هامة


    عدد المساهمات : 344
    نقاط : 5605
    تاريخ التسجيل : 15/05/2010
    انثى

    jhkfk تورتةالتوت

    مُساهمة من طرف قمرحمص الأحد أغسطس 01, 2010 2:25 pm

    [b]تورتة التوت

    [b]تورتةالتوت 3

    [b]المقادير:


    لإعداد عجينة التورتة:


    * كوب طحين متعدد الاستعمالات (أو ¾ كوب من الطحين الأبيض و1/4 كوب من
    الطحين الكامل الحبوب).

    [/b]

    * ملعقة كبيرة من السكر الأسمر العضوي.

    * ¼ ملعقة صغيرة من الملح.

    * علبة باردة من الزبدة غير المملحة والمقطعة إلى أجزاء صغيرة.

    * ملعقة كبيرة من المياه الباردة.

    * ¼ ملعقة صغيرة من الفانيلا.

    * ¼ ملعقة صغيرة من خلاصة اللوز.

    العنبيات:

    * كوبان إلى 3 أكواب من التوت.

    * 3 ملاعق كبيرة من مربى التوت البري.

    * سكر ناعم.




    طريقة التحضير:


    * أمزجي الطحين، السكر والملح جيداً في الخلاط الآلي. أضيفي الزبدة وامزجي
    المكونات إلى أن تصبح قطع الزبدة بحجم حبة بازيلاء صغيرة. أمزجي المياه،
    الفانيلا وخلاصة اللوز ثم أضيفيها إلى الخليط وامزجي المكونات إلى أن تظهر
    بعض الكتل في الخليط.

    * إصنعي كرة من العجين وضعيها في البراد لمدة 30 دقيقة.

    * مدّي عجينة التورتة بطريقة أن تحصلي على دائرة قطرها 25 سنتيمتراً
    تقريباً. أنقلي العجينة إلى صينية خبز بقياس 23 سنتيمتراً تقريباً واستعملي
    الفائض من العجين لصنع الجوانب. ضعي الصينية في البراد فيما تسخّنين الفرن
    على حرارة 375 درجة.

    * ضعي ورق الألومينيوم على محيط صينية الخبز وضعي على العجينة بعض الكرات
    لمنعها من الانتفاخ، ثم اخبزيها لمدة 15 إلى 20 دقيقة.

    *أزيلي ورق الألومينيوم ثم اخبزي العجينة إلى أن يصبح لونها ذهبياً نوعاً
    ما، 12 إلى 15 دقيقة إضافية.

    * مدّي التوت على منشفة.

    * سخّني المربى مع إضافة بضع ملاعق صغيرة من المياه إليه لتخفيف كثافته ثم
    مرريه عبر مصفاة.

    * ادهني نصف الكمية على العجينة ثم املئيها بالتوت الذي تمدّينه ضمن طبقة
    واحدة. إخبزي الصينية لمدة 5 دقائق.

    * أعيدي تسخين الكمية المتبقية من المربى، ثم ضعي القليل فوق كل حبة توت.

    [/b][/b]
    نور الايمان
    نور الايمان
    عضوة هامة
    عضوة هامة


    عدد المساهمات : 335
    نقاط : 5627
    تاريخ التسجيل : 22/05/2010
    انثى

    jhkfk رد: تورتةالتوت

    مُساهمة من طرف نور الايمان الخميس أغسطس 12, 2010 2:47 am

    نننننننن سيشءي\ش
    لذيذ يسلمو
    دلوعة بابي
    دلوعة بابي
    مشرفة قسم
    مشرفة قسم


    عدد المساهمات : 685
    نقاط : 6181
    تاريخ التسجيل : 05/08/2009
    انثى

    jhkfk رد: تورتةالتوت

    مُساهمة من طرف دلوعة بابي الجمعة يوليو 01, 2011 9:10 pm

    مشكوره على الموضوع الرائع والله شهيتيني

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 11:06 pm